PROGRAMMA

 

Sabato: 9,30 -13,00 / 14,30- 18,00

Domenica: 9,30-13,00 / 14,00-17,30

 

Sabato mattina con Carla Pola

Esplorazione del cibo in tutte le sue valenze energetiche descritte dalla Medicina Cinese: natura,  temperatura e sapore e loro usi per riequilibrare e potenziare.

 

Sabato pomeriggio e domenica mattina
con Giulia Boschi

Le essenze e i fluidi che ci nutrono.

Emozioni e fisiologia dei fluidi.

Importanza di nutrire gli organi per armonizzare i fluidi e modulare costituzione ed emozioni.

Struttura dei Jin-Ye.

Trattazione del LS al cap. 8.

Evoluzione del conscio e dell’inconscio in relazione ai Jin-Ye e Xue.

 

Domenica pomeriggio con Claudio Micalizzi

Trattamento dell’addome come centro che contiene e produce energie nutritive e maree emotive, lavoreremo il Centro-Terra come luogo nel quale tutto si trasforma per poi diffondersi e relazionarsi con la vita.